Close
  • Колл-центр

  • Расписание
    занятий

  • Экзаменационное
    видеонаблюдение

  • Виртуальная
    приемная

  • Резервный кандидат

  • Зеленый
    университет



Проходит первый день конференции, посвященной инновационным технологиям в производстве безопасных пищевых продуктов


Сегодня в Ургенчском государственном университете по инициативе химико-технологического факультета проходит Республиканская научно-техническая конференция на тему «Инновационные технологии в производстве безопасных пищевых продуктов».

Ректор Ургенчского государственного университета Б.Абдуллаев принял участие в церемонии открытия конференции и пожелал успеха конференции.

В конференции принимают участие С. Негметов, академик АН РУз, учёный Республики Узбекистан, академик Международной академии высшего образования, академик НАН Беларуси и профессора других престижных вузов нашей республики, а также преподаватели химико-технологического факультета.

Также на конференции проводятся лекции по таким темам, как изучение оптимальных условий экстракционного процесса для извлечения красителей из растительного сырья, использование пшеничной и ржаной муки в производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

Во второй половине дня участники конференции продолжат свои лекции на отраслевых заседаниях химико-технологического факультета.

Поделиться